当前位置: 湖南省通信管理局 > 政务公开 > 通知公告

2021年员工食堂食材采购项目[HNZT-2020-10080]-磋商公告

发布时间:2020-12-31 16:36 来源:

中通服供应链管理有限公司湖南分公司湖南省通信管理局机关服务中心的委托,对2021年员工食堂食材采购项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:2021年员工食堂食材采购项目

2、采购代理编号:GYL-GKCS-YB-20200007

3、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:详见磋商文件第四章采购需求

二、采购项目预算:  88.00万元(含税)。

三、供应商资格条件:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;

4)其他说明:

①供应商具有 “三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有 “五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

②要求提供证明材料中的近三个月是指20209-202011月中连续三个月。

2、供应商特定资格条件:供应商是生产商的,需提供有效期内的《食品卫生许可证》或《食品生产许可证》;供应商是经销商或代理商,需提供有效期内的《食品卫生许可证》或《食品流通许可证》

3、本项目不接受联合体参加蹉商。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、磋商文件获取时间: 2021 1   4  日起至2021  1    8  (节假日除外),每日上午09:0012:00,下午14:3017:00(北京时间)

2、磋商文件获取地点:湖南省长沙市开福区德雅路浏河村巷38号办公楼5513

3、获取磋商文件方式:

3.1现场获取:投标人应委托经办人持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证原件向采购代理机构了解有关信息并购买磋商文件;

3.2网上获取:投标人应委托经办人将法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、购买磋商文件费用的银行底单扫描件、文件售卖登记表扫描件(并将Word可编辑文档)发至项目联系人邮箱569062457@qq.com网上报名时间以邮件到达时间为准,建议公对公转账,私对公转账的,汇款底单须体现汇款人姓名、备注汇款公司)。

4、磋商文件售价400元人民币,售后不退。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2021 1  12 1430分(北京时间),地点为湖南省长沙市开福区德雅路浏河村巷38号办公楼2214。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人:湖南省通信管理局机关服务中心

  址:湖南省长沙市天心区友谊路380

  话:15377310938

联系人:肖处长

采购代理机构:中通服供应链管理有限公司湖南分公司

地 址:湖南省长沙市开福区德雅路浏河村巷38

电 话:18684844803(杨)18507711075(黄)

联系人:杨波、黄永祥

邮箱:569062457@qq.com

 


查看附件:文件售卖登记表.docx


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】