当前位置: 湖南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

省通信管理局第三党支部开展“解放思想大讨论 携手共进促发展”支部共建活动

发布时间:2024-02-28 17:14 来源:

为贯彻落实省委部署的开展解放思想大讨论活动要求,2月27日,省通信管理局第三党支部(发展处党支部)联合湖南省通信建设有限公司党支部开展了以解放思想大讨论携手共进促发展”为主题的支部共建主题党日活动。两支部党员、入党积极分子20人参活动。

在活动现场,大家集中学习了《中共湖南省委关于在全省开展解放思想大讨论》相关内容,重温了入党誓词;随后,与会同志立足行业实际,围绕推进安全生产、通信工程质量、招投标、培训教育等工作,展开交流讨论、建言献策。最后,两支部签订了“党建翼联”合作书。

下一步,第三党支部以深入开展解放思想大讨论为契机,认真贯彻落实好工业和信息化部、省委省政府相关要求,坚持问题导向,通过扎实开展集中学习、支部共建、调研讨论等多种方式,进一步谋思路、议举措、强实干、抓落实,为推动我信息通信业高质量发展贡献力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】