当前位置: 湖南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

娄底市通管办召开2022年工作总结会

发布时间:2023-01-19 09:40 来源:

2023年1月11日,娄底市通管办召开2022年工作总结会搬迁新址揭牌仪式湖南省通信管理局网安处处长兼娄底市通信发展管理办公室主任刘文剑出席

1月11下午,娄底市通信管理办公室召集市电信、市移动、市联通、市铁塔、市通服、市广电公司主要领导在市铁塔公司10楼会议室召开2022年工作总结会,刘文剑、娄底市工信局副局长郭志高等人参加会议,娄底铁塔公司副总经理兼通管办常务副主任李志威主持会议。

会上,李志威代表娄底市通管办汇报2022年工作总结及2023年工作计划。各通信企业领导均表态发言,对娄底市通管办一年来的工作给予了肯定,表示积极支持娄底市通管办的各项工作,同频共振,为行业赢得价值和口碑。郭志高肯定了娄底通管办前期所取得的成绩,并提出了几点希望:一是加快信息基础建设二是加强5G建设的宣传力度三是继续抓好共建共享,老旧小区改造、空中管线整治等工作四是加强安全生产建设。

最后,刘文剑做总结发言他表示:大家要以党的二十大精神为指引坚持问题导向和目标导向以行业价值为核心,推动行业高质量发展他对娄底市工信局大力支持娄底通管办的工作表示感谢娄底通管办2023年的工作提出了指导性意见概括为:“三个提升、四个优先”。三个提升主要是组织、协调能力的提升凝聚力的提升通管办和通信行业影响力的提升;四个优先主要是:效率优先,加大通信设施的建设,加大光纤到户的落地效益优先,要求完成10-20个重点场所的统筹统建价值优先,主动增强地方政府对通信行业的支持服务优先,不断优化提升服务水平2023年大家多协商共进退,齐心协力把各项工作推上新台阶。

会后,举行娄底市通管办搬迁新址揭牌仪式,刘文剑、郭志高为娄底市通管办揭牌。






【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】