当前位置: 湖南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

湖南省通信管理局召开2022年度干部述职述廉暨党建述职评议考核大会

发布时间:2023-01-06 16:23 来源:

1月5上午,湖南省通信管理局召开2022年度干部述职述廉暨党建述职评议考核大会,局党组书记、局长李敏出席并主持会议,局机关全体公务员、省通信网络保障中心副主任参加会议。

局党组书记、局长李敏代表局党组作领导班子工作报告、干部选拔任用工作报告,对局党组在管党治党推动通信发展监管服务、网络治理和自身建设等方面的成绩进行了全面总结,对2022年干部选拔任用情况进行了全方位的分析报告,对2023年工作提出了新期望、新要求。随后,局领导和处级干部分别作个人年度述职述廉报告,局机关全体干部进行了民主测评和民主评议。

会议指出,2022年,湖南省通信管理局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,按照工业和信息化部省委省政府的工作安排,组织全行业圆满完成党的二十大保障任务,夯实数字湖南建设的网络底座,以“双千兆”赋能千行百业助力数字化转型,强化监管服务网络安全保障,积极服务地方工作大局,各项重点工作取得良好成效。

会议强调,2023年,我局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记最新重要讲话、重要指示批示精神,认真贯彻党中央、国务院决策部署,落实制造强国、网络强国战略,按照工业和信息化部及省委省政府工作要求,推动湖南信息通信业高质量发展,为落实“三高四新”战略定位和使命任务、加快建设社会主义现代化新湖南作出新的更大贡献。

 




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】