当前位置: 湖南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

省通信管理局六支部组织“政治生日”主题活动

发布时间:2022-12-14 17:37 来源:

2022年12月9,湖南省通信管理局第六党支部退休干部组织“政治生日”主题活动,原局长朱国斌等全体支部党员共同参加。

活动首先组织参观了开国大将、中国人民解放军原海军司令员肖劲光同志旧居,老一辈革命者为了新中国浴血奋战、前赴后继的精神,为党员们上了一次生动的党课。围坐在一起学习讨论,孙玉书同志深情的讲到我今年入党已经52年,虽然退休了,但不能忘记党员的责任义务,应多做对人民有益的事情活动还为退休干部颁发了“政治生日”贺卡,进一步增强党员干部的使命感、归属感和荣誉感。

大家纷纷表示,感念身处习近平中国特色社会主义新时代,才有如此丰富多彩的生活今后继续深入学习党的“二十大”精神,强化思想武装,继续发挥余热,为党和人民的事业贡献智慧力量




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】