当前位置: 湖南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

湖南省通信管理局集中收听收看江泽民同志追悼大会

发布时间:2022-12-06 16:57 来源:

126,湖南省通信管理局组织党员干部集中收听收看江泽民同志追悼大会通过参加集中收听收看,与会人员一致认为,江泽民同志的逝世,对我党我军我国各族人民是不可估量的损失。

 

大家纷纷表示,将以参加此次集中收听收看为契机,切实悲痛力量、化学习为实践、化共识为共为进一步以奋力“闯创干”走好新时代赶考之路。

 

 

 

忠诚拥护“两个确立”,进一步化悲痛为力量继承江泽民同志的遗志,更加坚定自觉紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”团结一心为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标而不懈努力。

强化党的创新理论武装,进一步化学习为实践。严格按照党中央决策部署和部、省要求,组织党员干部认真学习《告全党全军全国各族人民书》,弘扬伟大建党精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加坚定自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到湖南信息通信业高质量发展的全过程、各领域切实把学习成果转化为具体举措、工作成效。

  要奋力推进全省信息通信业高质量发展,进一步共识共为教育引导全局上下乃至全省行业系统自觉把对江泽民同志的深厚感情转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,进一步把学习江泽民同志的优秀品格和高尚风范转化为干好本职工作的生动实践凝心聚力推动湖南信息通信业高质量发展,助力全面建设社会主义现代化新湖南,奋力谱写三湘大地推进“两个强国”建设新篇章。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】