当前位置: 湖南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

政策温暖护航,助力文创企业发展

发布时间:2020-12-31 18:14 来源:

为深化信息通信领域“放管服”改革,畅通政企沟通渠道,帮助企业精准掌握各项管理举措及惠企政策,实现高质量发展,2020年12月29日下午,湖南省通信管理局针对产业园区企业的现实需要,在中电软件园湖南映客互娱网络信息有限公司举办了专场政策宣讲活动。

宣讲中,湖南省通信管理局信息通信管理处工作人员详细解读了现行法律法规,对省内主要申请事项的电信业务种类及注意事项逐一进行了介绍,结合湖南信息通信行业实际,以生动案例对正在试点推行的积分管理制度进行深入讲解,对企业工作人员开展电信业务经营许可信息年报操作方法进行了系统深入的指导,对参会人员的提出的问题进行了现场解答。

部分企业参会人员在会上作了分享交流,纷纷表示此次培训切实契合企业发展需求,针对性、实用性很强,面对面交流的形式有助于一线工作人员更加透彻地理解《电信条例》等有关法规政策,在寒冬时节让企业充分感受到“放管服”带来的生产和经营活力,体会到主管部门的关怀与温暖。

下一步,省通信管理局将继续深化“放管服”,确保政策宣传到位,落实到位,增强企业“获得感”。坚持主动靠前服务,助力优化营商环境,为推动湖南信息通信及互联网产业高质量发展汇聚力量。 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】