当前位置: 湖南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

湖南省通信管理局组织收听收看党的十九届六中全会精神宣讲报告会

发布时间:2021-12-22 16:14 来源:

2021年1214下午,湖南省通信管理局以视频会议的形式同步参加工业和信息化部举行的学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会会后立即组织精神传达会,局党组书记、局长李敏主持会议,管局全体党员干部参加。

工业和信息化部邀请中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山作宣讲报告对全会精神进行系统宣讲和深入阐释,进一步引导党员干部自觉从党的奋斗历史中获得启迪,从党的思想旗帜中坚定信念,从党的精神品质中汲取力量。局机关党员干部结合本职工作和切身体会展开讨论,大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断从中国共产党精神谱系中汲取奋进力量,在新征程中更加坚定、更加自觉地践行初心使命。

李敏在精神传达会上指出,自党的十九届六中全会召开以来,湖南管局始终把学习宣传贯彻六中全会精神作为重大政治任务,第一时间组织收看党的十九届六中全会精神新闻发布会,及时跟进学;召开党组理论中心组(扩大)学习,组织领导干部围绕全会精神、结合职能职责专题研讨学;以部党史学习教育第四巡回指导组到管局作现场巡回指导为契机交流互鉴学;结合工业和信息化部举办的全会精神宣讲报告会进行专家辅导学,为全体干部职工领会、践行全会精神明确了重点、指明了方向。

他强调,要认真学习贯彻工业和信息化部党组书记、部长肖亚庆在学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会上的部署和要求,把学习宣传贯彻全会精神作为党史学习教育的重要内容,持续学、深入学、反复学,学懂弄通精神实质,学出绝对忠诚、学出坚定信仰,自觉拥护“两个确立”,忠实践行“两个维护”。要聚焦主责主业,按照六中全会、省党代会和中央经济工作会议的总体安排,认真推进双千兆城市建设、5G应用创新生态培育示范、防范治理电信网络诈骗、支撑疫情防控等重点任务,确保湖南信息通信业在推动地方经济发展、维护社会稳定上有更大的作为、更强的担当。要把学习贯彻全会精神与抓好岁末年初各项工作紧密结合起来,对照全年目标任务、结合工作实际,高质量完成年终总结、迎接各条线检查考核、干部述职评议以及“两节”期间的安全生产和应急通信保障等各项任务,实现“全面红”。同时,要精心谋划好2022年工作,在明确工作思路、制定工作要点、研究工作举措上早思考、早行动、早落实,确保起好步,开好局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】