当前位置: 湖南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-16 09:29 来源:

812日上午,第四党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题召开党史学习教育专题组织生活会,谢小鹏副局长以普通党员身份参加会议。

 

会上,支部书记马卫民带领全体党员重温了入党誓词,通报了前期集中学习、谈心谈话、问题查摆等组织生活会会前准备情况,并对上半年支部工作进行了述职报告。全体党员围绕学习习总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想交流感想,对照党史学习教育目标要求和党员先锋模范作用发挥等方面检视差距不足、深刻剖析原因、明确整改措施,开展批评与自我批评。

在听取大家的发言后,小鹏同志指出:支部工作在马卫民同志的带领下,各项“规定动作”完成的质量较高,“自选动作”还有进步的空间。在谈到党史学习教育的下一步工作时,他强调:要进一步从党史教育中汲取精神营养,在中国特色社会主义建设新征程中身体力行,按照党章的要求在自己的岗位上尽最大努力履行好职责,落实好党中央和上级的决策部署,在实际工作中体现全心全意为人民服务的宗旨,体现以人民为中心的发展思想,在急难险重中勇于担当、经得起检验。

 

支部书记马卫民总结道:通过本次组织生活会我们支部增强了沟通、加强了教育、促进了工作。下一步,要将自我查摆和党员群众提出的问题一条条拉出清单,建立问题台账,制定整改计划,明确整改任务和时限,一件件抓好落实整改。同时多做思考研究和探索实践,把党史学习教育成果转化成事业动能,做信息通信市场秩序、用户权益的维护者。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】