当前位置: 湖南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

湖南省通信管理局组织召开防汛抗旱通信保障工作专题会议

发布时间:2021-04-28 08:56 来源:

2021年4月26日下午,为了贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于防汛抗旱工作的文件精神,湖南省通信管理局组织召开了防汛抗旱通信保障专题工作会议,我局应急通信工作负责人主持会议,省电信、省移动、省联通、省铁塔公司应急通信负责人参加会议。

会议强调了《关于做好2021年防汛抗旱通信保障工作的通知》的相关要求。并指出各企业需要扎实做好三项工作:一是高度重视,严格落实防汛责任。各企业主要负责人要统筹指挥防汛抗旱通信保障工作,并层层落实责任。二是周密部署,扎实做好备汛工作。要健全企业内部各级应急联络、调度机制,及时修订通信保障应急预案,开展应急演练,提升队伍的实战能力。三是全力抗洪,确保全省平安度汛。实行7x24小时应急值守制度和每天“零报告”制度,确保信息报送及时、准确。

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】