当前位置: 湖南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

湖南省通信管理局召开警示教育大会

发布时间:2021-09-24 17:37 来源:

为深入贯彻落实中央八项规定,全面落实党风廉政建设主体责任。9月18日上午,湖南省通信管理局以党组理论中心组扩大学习形式,召开警示教育大会。局党组书记、局长李敏主持会议,全体干部参加会议。

会议首先收听收看了工业和信息化部警示教育大会,听取了2020年以来部系统违法违纪案例通报,认真聆听了肖亚庆和郭开朗同志在部警示教育大会上的讲话。随后组织学习了《中共工业和信息化部党组巡视工作实施办法》等内容。

局党组成员、纪检组长谢小鹏表示,部警示教育大会上通报的案例都是身边人身边事,发人深省、教训深刻,警醒每一名党员干部在实际工作中要慎独慎微,从细节开始、从小事做起,严格遵守各项纪律规矩,以反面典型案例为镜鉴,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,严守底线、不越红线。

李敏强调,作为党员干部,要持续强化党性修养,始终把学习领会习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设等重要论述以及党纪党规教育作为必修课常修课锤炼忠诚干净担当的政治品格。要正确处理权力与责任的关系,在日常工作中树牢规矩意识、纪律意识,做到以制度管人、按制度办事,切实把党风党规党纪牢记在心上、落实到行动上,推动全面从严治党工作向纵深发展。同时,要求党员干部中秋国庆期间要严守中央八项规定,坚决做到“十个严禁”,风清气正过廉节;要提高思想警惕,做好局机关中秋节到岗值班、安全生产巡查等工作,过廉洁平安祥和节。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】