当前位置: 湖南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

省通信管理局积极参与“益爱同行·我为群众办实事”志愿服务活动

发布时间:2021-06-02 10:56 来源:

5月31日上午,“无偿献血为生命接力,是一件实实在在的好事,很荣幸能为他人尽一份薄力、奉献一点爱心。”志愿者李文说。这是湖南省通信管理局志愿者服务队积极参与“益爱同行·我为群众办实事”的一个场景。

省通信管理局6名青年志愿者积极参加中共湖南省直机关工委、省科协、省红十字会、省直志愿者协会主办的“益爱同行·我为群众办实事”省直机关志愿服务项目发布会。

发布会结束后,志愿者们参加了义务献血和“救在身边”急救知识培训。

志愿服务是社会文明进步的重要标志,是服务人民群众的重要载体。志愿者纷纷表示,要带头学党史悟思想,传承红色通信基因,用实际行动践行“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,以志愿服务新成效展现通信事业新风采。

党史学习教育开展以来,省通信管理局志愿者服务队,在认真做好本职工作的同时,大力弘扬志愿服务精神踊跃投身到新时代志愿服务和社会公益事业,办实事、解民忧、聚民力,开展了“四季同行·雷锋家乡学雷锋”、“清明文明祭扫”、“党史砺行送法进社区”等志愿服务活动。下一步,将密切结合“益爱同行·我为群众办实事”主题,积极参与省直机关文明办举办的“微光大义·致敬‘老兵’志愿服务”项目,推动志愿服务活动取得更大成效。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】