当前位置: 湖南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

李敏赴湖南省康普通信技术有限责任公司调研

发布时间:2021-04-23 18:07 来源:

4月22日,湖南省通信管理局党组书记、局长李敏赴湖南省康普通信技术有限责任公司(以下简称湖南康普通信)调研工业互联网项目。湖南通服公司总经理褚格林陪同调研。

李敏实地参观了公司生产现场,听取了湖南康普通信公司总经理陈斌的工作汇报,详细了解了公司在工业互联网领域的发展情况和具体项目功能演示。


李敏充分肯定了湖南康普通信在推进5G建设和工业互联网发展中取得的成绩,指出在当前制造业发展难的环境下,更需要像湖南康普通信这样具备企业家精神、有强大战斗力的团队跟随时代的步伐带领企业不断前行、不断进步。一是要抓准“工业技术+通信技术”的结合点,探索如何满足企业对工业互联网的实际需求;二是不断扩大其工业互联网生态圈、产业圈,树立标杆;三是作为生产性服务业,肩负着努力实现工厂自身智能化和利用信息技术为智慧工厂建设做贡献的两个使命,希望其推动信息通信行业与工业企业深度合作,为制造强省和网络强省建设作出更大贡献。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】