当前位置: 湖南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

湖南省通信管理局组织开展新《安全生产法》宣贯培训

发布时间:2021-12-22 15:00 来源:

为深入学习宣传和贯彻落实《中华人民共和国安全生产法》2021年版,进一步增强通信行业各企业安全生产管理人员的法律责任和意识,近日,湖南省通信管理局组织开展新《安全生产法》宣贯培训会。省内60余家通信工程参建单位主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员近300人参加了培训。


本次培训邀请行业资深专家对新《安全生产法》的修订背景和必要性、修订后的主要内容及安全生产管理相关知识进行了专题解读,并紧密结合当前行业安全生产管理现状和经典案例,重点对贯彻新发展理念、强化风险管控、加大对违法行为惩处力度等方面进行了深入浅出的讲解。

通过本次宣贯培训,进一步强化了企业安全生产管理人员的安全意识与法治观念,助推企业落实安全生产主体责任,切实做到安全责任、风险排查、隐患整改等各项工作落实落细,促进行业安全生产形势总体稳定向好。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】