当前位置: 湖南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

湖南省通信管理局认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-15 15:33 来源:

1112日上午,中共中央就党的十九届六中全会精神举行新闻发布会,湖南省通信管理局组织全体党员干部收看现场直播。下午,工业和信息化部以视频会议形式召开学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会,全体处级以上干部参加会议。

 

在会后的交流研讨中,党员干部反响热烈,纷纷发表感想。他们谈到,十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从13个方面阐述了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,振奋人心、倍受鼓舞,能生长在中华民族强起来的伟大时代是庆幸的、自豪的,也更加激励他们立足新时代、勇担新使命,众志成城推进网络强国、数字经济建设,为实施“三高四新”战略、建设现代化新湖南作出应有的贡献。 

他们一致认为,全会通过的决议很好地总结了党走过的光辉历程、取得的辉煌成就和宝贵经验,让全体党员看清楚了“党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标”的“密钥法宝”,也更加坚定了“向着第二个百年奋斗目标迈进”的斗志信心,今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,肩负起‘强国一代’的历史责任,忠诚担当、实干图强、敬业奉献。

他们表示,作为新时代的共产党人,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前的重要政治任务,深入贯彻落实“十个坚持”的要求,特别是要把“坚持人民至上”的理念落实到电信普遍服务、电信网络诈骗防治、适老化服务等涉及群众切身利益的工作中去,持续深化“我为群众办实事”实践活动,切实把学习成效转化为推动信息通信发展成果更多更公平惠及全体人民的生动实践,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】