当前位置: 湖南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

湖南省通信管理局召开干部会议安排部署国庆假期有关工作

发布时间:2021-09-28 18:17 来源:

9月28日,局党组书记、局长李敏主持召开全局干部会议,传达学习《湖南省安全生产委员会办公室关于做好中秋国庆节假期间安全防范工作的通知》文件精神,安排部署安全生产、党风廉政、保密、值班、疫情防控等有关工作。

李敏要求:一是抓好安全生产工作。开展管局办公场所自身检查,督促做好行业安全生产管理。二是加强党政廉政建设工作。落实中央八项规定精神,风清气正过廉节。三是遵守保密规定。做好办公室涉密资料、涉密载体保管,严禁泄露工作秘密。四是做好值班值守工作。落实领导班子成员带班、处级干部值班制度,重要岗位24小时值班。遵守值班工作纪律,突发事件及时报送信息。五是做好疫情防控工作。干部职工探亲旅游加强个人防护,严格遵守属地疫情防控各项规定。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】