站内导航:   首页>> 通知公告

湖南省通信管理局关于组织申报工信部2020年工业互联网试点示范项目的通知

发布日期: 2020-11-17    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 62

按照《工业和信息化部办公厅关于组织开展2020年工业互联网试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信管函〔2020255号)要求,我局拟组织湖南省内企业申报工信部2020年工业互联网试点示范项目。现将有关事项通知如下:

一、申报流程

  (一)2020年的试点示范内容包括4个方向(详见附件),每个申报主体只能申报一个项目,每个申报项目所涉及的试点示范方向不超过1个。

  (二)本次申报各企业、各市州不分配名额,我局将择优推荐。工业和信息化部将对试点示范项目进行评审,遴选认定符合要求的项目开展试点示范,试点示范期为2年。

二、报送材料

  请各企业于20201117日下班前将推荐项目的申报书《2020年工业互联网试点示范项目申报书(XX方向)》等有关材料纸质版一式六份和电子版(光/U盘或邮件)报送至湖南省通信管理局。

三、联系方式

  联系人:信息通信发展处 刁彬 84410009 /15211026155
    箱:diaobin@xca.gov.cn
  地  址:湖南省长沙市天心区友谊路380

  附件:工业和信息化部办公厅关于组织开展2020工业互联网试点示范目申报工作的通知(工信厅信管函〔2020〕255号)