站内导航:   首页>> 通知公告

新春贺信

发布日期: 2020-01-21    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 87

挥别精彩难忘的2019,我们迎来了充满希望的2020。在辞旧迎新的美好时刻,省通信管理局向全局广大党员干部职工,向全体党员干部职工家属,向所有关心支持全省信息通信业发展的各界人士,致以节日的问候和新春的祝福!

过去的2019年,是湖南信息通信业发展进程中不平凡的一年。一年来,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在工信部和省委、省政府的坚强领导下,贯彻落实制造强国和网络强国战略部署,真抓实干,忠诚履职,推动各方面工作取得明显成效。全面从严治党纵深推进,“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,行业发展外部环境持续优化,信息通信基础设施能力提升三年行动计划主要指标完成良好,电信普遍服务和网络扶贫成效显著,提速降费超额完成,携号转网实施顺利,网络基础资源管理服务水平持续提升,网络安全监管治理能力不断增强,市州通管办工作成效初显,圆满完成了部、省安排的各项工作任务。我局被评为湖南省综治工作先进单位、安全生产工作先进单位、“扫黄打非”工作优秀集体和70周年大庆安保全省反恐怖工作先进单位,绩效评估实现历史性突破,首次被评为省绩效评估优秀单位。

成绩的取得,是全局党员干部职工勤勉敬业、担当作为的结果,是干部家属充分理解、全力支持的结果,是全体信息通信人团结奋斗、辛勤付出的结果。在此,向大家表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。新的一年,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习党的十九大和党的十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实党中央、国务院决策部署,以昂扬进取的精神风貌和一往无前的奋斗姿态,攻坚克难,砥砺奋进,只争朝夕,不负韶华,努力开创全省信息通信业发展新局面,为建设富饶美丽幸福新湖南、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

衷心祝愿大家新春愉快、身体健康、阖家欢乐、万事如意!

 

                        湖南省通信管理局

                         2020年1月21日