站内导航:   首页>> 通知公告

湖南省互联网应用与安全技术服务中心2019年公开招聘工作人员体检入围名单公示

发布日期: 2019-11-29    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 358

   湖南省互联网应用与安全技术服务中心2019年公开招聘工作人员的面试工作已于20191127日结束,根据专业知识及面试综合成绩,确定杨飞、聂嘉威2名同志入围专业技术岗位1体检考核环节,确定李烨、吴天昊2名同志入围专业技术岗位2体检考核环节,具体信息详见附件。

   体检参照公务员录用体检通用标准执行;政治思想、道德品质、能力素质、学习及工作表现、遵纪守法、廉洁自律等后续考核工作参考公务员考录考察工作的办法进行。

   应聘者放弃入围资格,或体检、考核中出现不合格者,招聘单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,有关岗位均根据总成绩从高分到低分依次进行。

   后续体检考察工作安排以招聘单位工作人员电话通知为准,请考生保持手机畅通。

   附件:体检考察入围人员名单