站内导航:   首页>> 通知公告

湖南省通信学会招募团体会员公告

发布日期: 2019-07-09    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 91

   湖南省通信学会是经湖南省民政厅批准,业务开展主管单位为湖南省科学技术协会,挂靠并接受湖南省通信管理局管理和指导的社会团体,是湖南省通信界学术交流的主渠道,是湖南省通信科技工作者之家。

   湖南省通信学会致力于为互联网、通信产业上下游的各类企事业单位提供创新技术、产研服务、培训教育,成果转换、科技咨询等服务,提供政府与企业、企业与企业之间的交流平台。学会工作范围包括发现表彰和举荐人才,编辑和出版相关刊物,促进行业发展,积极为地方政府、行业谏言献策;参与制订通信行业技术标准和规范等。为更好地扩大社会影响,携手新型产业团队,现面向社会公开招募团体会员,招募要求如下:

   一、拥护本学会的章程,有加入本学会的意愿;持有工商营业执照或其他相关合法证件。

   二、从事计算机、通信、互联网等行业的服务、运营、维护、开发、制造、研究、培训、资讯等相关工作。

   三、在行业相关领域内具有一定的影响力,在专业上具有领先优势的可自荐理事、常务理事、副理事长单位等。

   请有意者于7月20日前联系我会邓刚,电话:15608404186,并将团队基本情况发至邮箱:denggang@chinaunicom.cn。

                                  湖南省通信学会

                                          2019年7月8日