站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局开展农村4G基站建设项目现场验收

发布日期: 2020-08-31    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 154

   近期,省通信管理局对全省14个市州农村4G基站建设项目开展现场验收。验收组由发展处有关同志和电信企业从事4G建设维护的专家组成。检查组深入试点地区,核验承建单位项目管理情况,现场核查4G基站覆盖效果、下载速率和建设质量,对农村通信产品资费、电信普遍服务宣传和群众满意度情况开展调查。

   农村4G基站建设项目是我省利用前四批电信普遍服务试点结余资金,为提升农村及偏远地区4G覆盖水平,满足当地群众通信需求开展的惠民工程,在全省14个市州69个县市1004个行政村建设1060个农村4G基站。项目自201911月底启动以来,各承建单位克服新冠肺炎疫情影响,抢抓工期复工达产,于6月底完成全部建设任务。

检查组在溆浦县黄金村对照竣工资料检查4G基站建设情况