站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局开展市场秩序规范调研协调

发布日期: 2020-08-28    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 124

为规范市场竞争行为,防止恶性竞争,确保竞争适度有序,为人民群众可持续提供高质量通信服务,省通信管理局副局长谢小鹏于826日上午带队赴省电信公司开展调研,省通信行业协会相关负责人参加。

谢小鹏一行在省电信公司召开了座谈会,会上,湖南电信副总经理万鹏、湖南移动副总经理尹启禄、湖南联通副总经理陈小敏就携号转网、校园市场、政企市场情况进行了发言。省通信管理局通报了近期各市州分公司总经理协调会的情况,谢小鹏就下阶段工作提出了工作要求:一是认清出发点。强调了本次调研的目的,为落实关于防止恶性竞争的要求,各企业务必提升思想认识,确保竞争适度有序,为人民群众可持续提供高质量通信服务。二是抓住重点。校园市场需严格遵守工信部十五不得的要求,携号转网服务工作持续按照九不准规定,政企市场防止出现低于成本价的恶性竞争。三是夯实落脚点。各企业务必建立有效执行机制,务必对违法违规行为进行处理、处罚,务必将省通信管理局的要求、企业的共识传达到一线,抓紧、抓好、抓细地执行下去,确保落实到位。