站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

衡阳市、怀化市三季度总经理协调会圆满举行

发布日期: 2020-08-25    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 163

为营造合规经营、有序竞争、行业共赢的发展氛围,818日下午,衡阳市三季度通信运营商总经理协调会在电信公司会议室举行。衡阳电信组织三家基础运营企业召开三季度总经理协调会。衡阳电信肖昊亮,衡阳移动黎宗仁,衡阳联通李亚明三位总经理参加了协调会,湖南省通信管理局信管处处长胡蓉华、湖南省信息通信行业协会主任雷志文应邀列席会议。

会上,三家公司总经理围绕携号转网、校园市场和政企市场三个主题分别作了发言,对企业存在的问题作了批评与自我批评。与会人员就提高认识、市场竞合、提升行业价值等方面进行了热烈讨论,并就携号转网用户互联互通、携出用户靓号赔偿、校园市场进场等达成共识。对下一步加强行业自律,保持良性竞争,合规经营,接受监督,共同促进衡阳通信业的健康发展提出了建设性意见建议;同时大家一致认为,要以人民为中心,不断提升服务意识和服务水平,提升客户感知。

省信息通信行业协会主任雷志文从行业自律、沟通协调等方面提出了具体要求。湖南省通信管理局信管处处长胡蓉华分析指出三家公司近期申诉典型案例的问题,并要求迅速整改;重申了落实7.16 会议纪要精神和省通信管理局对携号转网违规行为责任企业和人员处罚处理情况的通报、规范校园电信市场十五条不准碰的红线要求等。

818日下午,怀化电信组织三家基础运营企业召开三季度总经理协调会。会上,怀化电信赵建华、怀化移动李隆文、怀化联通刘琼三位总经理分别就携号转网、校园市场、政企市场进行了发言,并对存在的问题进行深入探讨和交流。三方一致表示,将合力维护行业价值,推动形成行业协同发展的良好态势,并就共同规范携号转网、落实市场自律等相关问题达成共识。

衡阳、怀化电信公司为全省分公司第一场三季度总经理协调会议做了大量工作,两场会议都取得了良好效果。