站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

李敏赴湖南铁塔公司调研

发布日期: 2020-08-14    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 220

为贯彻落实党中央关于“新基建”的重要指示精神,813日上午,湖南省通信管理局党组书记、局长李敏带队赴湖南铁塔公司调研,召开座谈会议,了解5G等新基建进展情况及存在的问题,听取企业有关意见建议。湖南铁塔公司总经理刘春鸣、副总经理罗昊陪同调研。 

   

座谈会上,湖南铁塔公司汇报了公司概况、1-7月生产经营情况、5G建设推进情况及存在的困难,并就下一步推进5G政策落实落地、解决5G建设突出问题提出了意见建议。

李敏肯定了湖南铁塔公司的工作成绩。李敏指出,今年以来,湖南铁塔公司主动作为,攻坚克难,努力克服疫情影响,积极抢抓工期,加快施工进度,全力以赴推进5G建设,为完成全年5G基站建设目标奠定了良好基础。

李敏强调,要及时归纳总结5G建设工作成效,形成可推广可复制的工作经验,及时上报有关领导和部门,并在一定范围内宣传推介。要全面梳理5G建设存在的问题,进行分类管理,形成问题清单。要认真学习借鉴周边省份关于5G建设的好经验好做法,积极争取有关部门的支持,推动相关政策落实落地。要借助政策之势,持续用力、精准发力,重点突破,以点带面、示范带动,争取早日完成全年5G建设目标任务。要加强行业内部沟通协调,进一步凝聚行业共识,合力推动行业持续健康发展。

省通信管理局办公室主任刘小文、信息通信发展处陶波陪同调研座谈。