站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

李敏赴中电工业互联网有限公司调研

发布日期: 2020-08-13    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 151

811日,湖南省通信管理局党组书记、局长李敏赴中电工业互联网有限公司(简称中电互联)调研,了解中电互联在工业互联网、5G+工业互联网安全管控、标识解析二级节点项目进展等情况。

中国电子总经理助理、中电互联党委书记、董事长朱立锋对省通信管理局长期以来对中电互联的支持表示感谢,并表示中电互联将把握“新基建”机遇,持续提升5G+工业互联网、网络安全等领域的研发和创新能力,大力扶持制造业领域中小微企业发展,为推动工业互联网行业健康发展贡献智慧和力量。

李敏对中电互联在数字化工厂、标识解析二级节点建设、5G+工业互联网等方面取得的成绩给予高度评价,希望中电互联以标识解析二级节点(电子行业应用服务平台)重点项目建设为抓手,助力中小微企业发展,表示省通信管理局将继续为中电互联5G+工业互联网发展提供大力支持。

湖南省通信管理局办公室主任刘小文、信息通信发展处处长陶波陪同调研。中电互联党委副书记、副总经理(主持工作)周在龙、总经理助理胡单、副总工程师牟中平及有关部门负责人参加座谈。