站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局机关党委 召开支部标准化规范化建设推进会

发布日期: 2020-07-31    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 63

为进一步落实部省机关工委关于加强支部建设的有关要求,全面推进党支部标准化规范化建设工作,7月30日下午,湖南省通信管理局机关党委组织召开支部标准化规范化建设推进会。

会上,集体学习了《中共工业和信息化部直属机关委员会关于印发全面推进党支部标准化规范化建设实施方案的通知》文件精神,并就如何推进支部标准化规范化建设进行了讨论交流。

会议强调,强化责任抓党建,通过多种方式,提升党员业务水平、工作能力和担当意识,教育引导党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”二是要全面对照整改,针对支部标准化规范化建设检查结果,对标对表《湖南省通信管理局机关党支部标准化规范化建设实施方案》进行整改。三是全面推进标准化规范化建设,严格落实“三会一课”、主题党日、谈心谈话、民主评议、党员、支部书记带头讲党课等制度,严肃党的组织生活。