站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局成立青年理论学习小组

发布日期: 2020-07-24    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 74

721日上午,湖南省通信管理局机关党委组织召开局机关青年理论学习小组联络员第一次会议。

会上,宣读了《关于成立湖南省通信管理局青年理论学习小组的通知》,根据支部设置分组成立5个青年理论学习小组,分别由戴雅琴、蓝天、杨海军、伍琪、陈昌蛟5位同志担任各小组联络员,学习小组成员为局机关45岁以下青年干部。会议还研究讨论了如何抓好青年理论学习、学习小组经常性学习如何抓出实效等问题。

我局青年理论学习小组的成立,是落实部、省有关加强青年干部政治理论学习要求的有力举措,有利于引导青年干部坚定理想信念,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升青年干部理论学习的自觉性、主动性和积极性,对我局培养忠诚、干净、担当的高素质年轻干部队伍将起到良好的促进作用。