站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

省通信管理局开展第五批电信普遍服务试点项目现场验收工作

发布日期: 2020-06-26    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 65

68日至19日,省通信管理局、省工业和信息化厅组织专家对长沙、邵阳、常德、郴州、永州、怀化、娄底、湘西8个市州第五批电信普遍服务试点项目进行现场验收。验收组采取查阅资料、实地勘验、现场测试、群众座谈、后台数据分析等方式,对8市州第五批电信普遍服务试点项目的工程质量、项目管理、资金管理、竣工验收、覆盖效果、资费宣传、群众满意度等方面开展验收检查,并就检查情况向责任单位进行了反馈。

我省第五批电信普遍服务试点项目涵盖全省14个市州的1614个行政村,建设4G基站1727个。各责任单位克服新冠肺炎疫情影响,科学组织,推进有力,顺利完成了试点项目建设。按照第五批电信普遍服务试点工作相关要求,我局将在完成其余6个市第五批电信普遍服务试点项目的现场验收后,组织项目终验。