站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局机关党委开展“参观党建示范点 学习交流强素质”主题党日活动

发布日期: 2020-06-17    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 97

为进一步推进机关党支部标准化规范化建设,学习借鉴先进经验,提升党支部工作能力,2020616日下午,湖南省通信管理局机关党委组织党支部副书记和组织委员,赴湖南省基层党建示范点湖南省烟草专卖局烟叶管理处,开展“参观党建示范点、学习交流强素质”主题党日活动。

活动中,湖南省烟草专卖局机关党委专职副书记陈华详细介绍了机关党建情况,烟叶管理处党支部书记肖汉乾深入介绍了创建省基层党建示范点的经验做法和成效。双方重点围绕党建统领、机关党支部标准化规范化建设、党建与业务深度融合、机关文明创建工作等方面进行了学习交流。

随后,实地观摩了省烟草专卖局烟叶管理处党支部党建活动阵地,认真学习了党支部标准化规范化建设工作资料。

此次活动让大家拓宽了视野、增长了见识,看到了差距、增强了信心。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,不断增强本领、强化担当、展现作为,以实际工作成效开创我局机关党建工作新局面,不断提高新时代机关党的建设质量