站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

副省长陈飞到我局调研指导境外疫情输入防控工作

发布日期: 2020-03-10    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 171

39日早上7:50,副省长陈飞到我局调研指导境外疫情输入防控工作,听取了我局关于境外疫情输入防控工作汇报。

陈飞指出,当前,疫情形势发生重大变化,国内防控措施科学有效,疫情防控形势持续向好,疫情在境外呈现持续扩散态势,疫情防控进入了新的阶段。

陈飞要求:一是要增强前瞻性。科学研判疫情形势变化,深想一层、多做一步,干在实处、走在前面。二是要增强主动性。主动服务联防联控机制,了解最新疫情防控需求,根据需求调整分析策略。三是要增强针对性。根据疫情发展新特点新变化,集中资源、集中力量、集中精力,继续关注重点地区、重要交通干道,把外防输入特别是严防境外输入作为当前工作重中之重,及时完善调整相应的举措,为全省疫情防控做出新的更大贡献。