站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局组织召开疫情防控专题工作部署会议

发布日期: 2020-02-13    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 42

2月12日上午,湖南省通信管理局组织召开疫情防控专题工作部署会议,会议由局党组书记、局长许继金主持,局内处以上干部参加。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话、1月25日、2月3日中共中央政治局常务委员会研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神;许继金同志传达学习了全省决战脱贫攻坚暨防控新冠肺炎阻击战动员大会、湖南省委新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神以及杜家毫、许达哲在会议上的讲话精神,对下一阶段的疫情防控工作进行了安排部署。

许继金表示,春节期间我局党员干部坚持奋战在抗击疫情一线,工作成效得到了省委省政府的充分肯定。目前疫情防控处在胶着对垒状态,工作任务还十分艰巨,要求我们要以更紧迫的责任感、更有力的措施、更务实的作风来助力打赢疫情防控阻击战。

  许继金强调,一是我局党员领导干部要切实把思想和行动迅速统一到党中央、部省有关要求部署上来,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。二是要发挥好行业优势,充分运用行业大数据平台、应急通信保障、公益短信提醒等有力举措有效支撑疫情防控工作,一线工作人员要全身心争分夺秒地投入到疫情战斗中,为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。三是切实做好局内防护工作,后勤、食堂等重点防护领域一定要严格按照有关要求加强内部管理,干部职工个人既要做好自身防护,也要跟家人积极沟通做好防护工作,有情况必须第一时间按要求报告,全社会配合共同打赢这场疫情防控的人民战争。