站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省副省长陈飞到省通信管理局调研指导疫情防控大数据支撑工作

发布日期: 2020-01-28    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 117

127日晚上,湖南省副省长陈飞赴省通信管理局看望慰问坚守疫情防控岗位的一线工作人员,调研运用大数据支撑服务疫情联防联控工作情况。

陈飞副省长一行观看了省通信管理局行业大数据的汇报演示,听取了省通信管理局疫情防控大数据工作建设汇报。

陈飞强调,要加强动态管控、部门联动,紧盯重点区域实时进行监测和预警,为全省疫情防控工作作出积极贡献。

自湖南省启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,省通信管理局成立了以党组书记、局长许继金为组长的防控疫情领导小组,加强对疫情防控应对的统筹调度,启动应急保障方案,加强值班值守,全省信息通信行业紧急响应疫情防控大数据支撑服务工作,建立疫情联防联控、联防联治工作机制,确保了疫情防控通信网络和信息服务畅通。

下一步,省通信管理局继续落实上级关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的各项要求,组织行业全力保障网络稳定与网络安全,进一步发挥行业大数据平台支撑作用,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。