站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

许继金出席湖南移动2020年工作会议并讲话

发布日期: 2020-01-03    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 108

        1月2日,湖南移动召开2020年工作会议,省通信管理局局长许继金出席会议并讲话。

   

   许继金传达了2020年全国工业和信息化工作会议精神,通报了全省信息通信业2019年发展成效和2020年工作安排,充分肯定了湖南移动2019年工作成绩。

   许继金指出,2019年全省信息通信行业认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,努力克服经济下行和降费双重压力,担当负责、奋发作为,取得了良好成效。湖南移动以政治建设为统领,加速转型突破、深化改革创新,积极主动融入地方经济社会发展大局,实现了总体平稳、稳中有进的良好态势,为全省信息通信行业的发展作出了重要贡献。

   许继金强调,当前信息通信业进入转型期,我省信息通信业发展正处于新的历史起点,面临诸多新形势新要求新任务。希望湖南移动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,加快5G建设,年底实现所有地级市城区全覆盖;推动5G赋能各行各业,为治理能力现代化作出贡献;加强行业自律,带头维护公平有序竞争的市场秩序,促进行业持续健康发展;强化企业责任,扎实做好电信普遍服务、提速降费、携号转网、应急通信保障、网络安全维护等工作;不断优化用户服务,增强人民群众获得感、幸福感。