站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局召开2019年度党风廉政建设工作考核评议会

发布日期: 2019-12-30    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 98

    为进一步推进一岗双责责任落实,根据局党组部署安排,1226日下午,湖南省通信管理局机关党委组织召开2019年度党支部书记党风廉政建设工作考核评议会。

   会上,各党支部书记围绕2019年开展标准化支部建设、“三表率一模范”机关建设、全面从严治党落实情况、“三会一课”执行情况、党风廉政工作落实情况、支部特色活动等内容进行述职述廉,并通过无计名投票方式,对各党支部书记进行党风廉政建设工作考核现场评议。

   局机关党委副书记罗健表示,我局以处室为单位设置支部,各处室负责人兼任支部书记,年初组织层层签订了落实全面从严治党责任责任书,年终组织考核考评会,就是要形成管理的闭环,切实落实“一岗双责”工作要求。目前机关党建工作要求高,任务重,希望各党支部能够一如继往地重视并严格按照局党组、机关党委的工作部署要求开展工作,不断提升我局机关党建工作水平。