站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局举行学习贯彻党的十九届四中全会精神专题宣讲

发布日期: 2019-12-27    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 79

    为进一步深入学习领会党的十九届四中全会精神,1225日上午,湖南省通信管理局举行学习贯彻党的十九届四中全会精神专题宣讲,省委宣讲团成员、省委统战部副部长符俊根作宣讲报告。省通信管理局领导班子出席会议,局全体党员干部职工60余人参会。

   符俊根作了题为“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、筑牢实现中华民族伟大复兴的制度根基”的宣讲报告。他运用生动鲜活的案例、图表进行讲解,准确全面地介绍了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势和坚定中国特色社会主义制度自信的重要性,并对把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。

  通过此次宣讲,我局党员干部对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义有了更充分的认识,对中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势有了更深刻的理解,更加坚定了对中国特色社会主义制度的制度自信。

会上,省通信管理局党组成员、副局长谢小鹏结合我局工作实际,进一步强调,我局全体党员干部要进一步深化对十九届四中全会精神的学习和领会,把全会精神贯彻到实际工作中去,要在实际工作中进一步增强尊崇制度、遵守制度、执行制度、维护制度的意识与自觉,以实效实干推动全会精神在湖南信息通信业落地生根,不断谱写信息通信业高质量发展的新篇章!