站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局赴永州开展综合调研和检查

发布日期: 2019-07-01    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 94

   2019年6月25-26日,湖南省通信管理局信息通信管理处会同信息通信发展处、网络安全管理处组成联合检查小组,对永州市基础电信运营企业进行了综合调研和检查。本次调研检查,省通信管理局践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,把理论学习同业务工作相结合,改进调查研究方式,深入一线检视问题,对照问题切实整改落实。

   调研检查组带着问题、有的放矢,直奔现场、不走形式,通过现场检查、翻阅资料、抽查台账、听取汇报、座谈交流等方式,对永州市的行风纠风工作及电信普遍服务、提速降费、计费检测、共建共享、骚扰电话防治、用户个人信息保护、物联网行业卡管理、实名制登记等相关专项工作情况进行了全面细致的检查。从现场检查情况来看,各基础电信企业重视行风建设,自觉纠正不正之风,采取了一系列措施,有效贯彻落实各专项工作要求,持续改善网络服务能力和提升电信服务质量。调研检查组针对部分企业存在的资费公示不全面、外呼营销不规范、服务协议内容不完善、部分工作人员业务政策不熟悉等问题,提出了改进要求和建议。

   调研检查组要求各基础电信企业牢记初心使命,加强行风建设,深刻检视问题并即知即改,坚持以人民为中心的发展理念,为用户提供优质电信服务。